Remportez les épreuves de Saint Martial et tentez de gagner des chèques cadeaux !

Les samedis 8, 15 et 22 juin votre Centre commercial invite tous les athlètes à venir participer à 3 disciplines sportives : athlétisme, basketball et handball. Ceux qui relèveront le défi, repartiront avec des chèques cadeaux* !

1️⃣ La première épreuve se déroulera le samedi 8 juin : athlétisme 🏃‍♂️

Réalisez un aller-retour en 6 secondes maximum sur une longueur de 20 mètres pour gagner votre chèque cadeau de 10€.

Comment participer ?

👉 Inscrivez-vous auprès de notre hôtesse.

👉 Prenez place sur la ligne de départ, un animateur vous rappellera les règles à suivre.

👉 Lancement du chrono : parcourez la piste de 20 mètres en 6 secondes maximum.

👉 Vous aurez 3 tentatives.

👉 L’objectif est atteint dans le temps imparti ? Vous remportez votre chèque cadeau !

2️⃣ La deuxième épreuve se déroulera le samedi 15 juin : basketball 🏀

Visez le panier et tentez de marquer 5 paniers minimum. 5 paniers = 10€ de chèques cadeaux !

👉 Prenez place face au panier, un animateur vous rappellera les règles à suivre.

👉 Lancement du chrono : vous avez 30 secondes pour marquer un minimum de 5 paniers.

👉 Vous aurez 3 tentatives de 30 secondes chacune.

3️⃣ La troisième et dernière épreuve se déroulera de samedi 22 juin : handball 🤾‍♀️

Visez la cage et tentez de marquer 8 points ! 8 cibles atteintes = 10€ de chèques cadeaux !